Relação entre a produção de matérias-primas e produtos manufaturados e a sua comercialização; biotecnologia; fungos; bactérias; fermentação; pasteurização.
Tenha acesso ao conteúdo completo clicando no botão abaixo:
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.
leia também
Conteúdo para Aulas
1º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 2
Conteúdo para Aulas
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 3
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 3
Conteúdo para Aulas
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 1
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 1
Conteúdo para Aulas
5º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 4
5º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 4
mais recentes
Família
Melhorando a comunicação com crianças: 6 questões para te ajudar!
Conteúdo formativo
Aprendizagem Criativa: estratégias para integrar a criatividade na sala de aula
Aprendizagem Criativa: estratégias para integrar a criatividade na sala de aula
Família
O que fazer na Páscoa? Veja 7 atividades divertidas!
O que fazer na Páscoa? Veja 7 atividades divertidas!
Família
Como lidar com birras? Tire essa e outras dúvidas!
Como lidar com birras? Tire essa e outras dúvidas!
Olá! Que bom ter você conosco! :)
O Conteúdo Aberto oferece gratuitamente conteúdos com curadoria pedagógica para estudantes, escolas e famílias. Para ter acesso aos melhores conteúdos, efetue seu login ou cadastro:
Olá! Que bom ter você conosco! :)
O Conteúdo Aberto oferece gratuitamente conteúdos com curadoria pedagógica para estudantes, escolas e famílias. Para ter acesso aos melhores conteúdos, efetue seu login ou cadastro:
Olá! Que bom ter você conosco! :)
O Conteúdo Aberto oferece gratuitamente conteúdos com curadoria pedagógica para estudantes, escolas e famílias. Para ter acesso aos melhores conteúdos, efetue seu login ou cadastro: