Relação entre a produção de matérias-primas e produtos manufaturados e a sua comercialização; biotecnologia; fungos; bactérias; fermentação; pasteurização.
Tenha acesso ao conteúdo completo clicando no botão abaixo:
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.
leia também
Conteúdo para Aulas
1º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 2
Conteúdo para Aulas
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 3
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 3
Conteúdo para Aulas
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 1
3º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 1
Conteúdo para Aulas
5º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 4
5º ano – Interdisciplinar (CHG) – Bimestre 4
mais recentes
Professor
Formação continuada de professores: entenda mais sobre o assunto!
Conteúdo formativo
E-book: 5 estratégias para um plano de marketing de sucesso para sua escola
E-book: 5 estratégias para um plano de marketing de sucesso para sua escola
Família
Ansiedade em crianças: como identificar e ajudar os mais novos?
Ansiedade em crianças: como identificar e ajudar os mais novos?
Colunistas
O caso do ET de Varginha e a perspectiva de um local
O caso do ET de Varginha e a perspectiva de um local
Olá! Que bom ter você conosco! :)
O Conteúdo Aberto oferece gratuitamente conteúdos com curadoria pedagógica para estudantes, escolas e famílias. Para ter acesso aos melhores conteúdos, efetue seu login ou cadastro:
Olá! Que bom ter você conosco! :)
O Conteúdo Aberto oferece gratuitamente conteúdos com curadoria pedagógica para estudantes, escolas e famílias. Para ter acesso aos melhores conteúdos, efetue seu login ou cadastro:
Olá! Que bom ter você conosco! :)
O Conteúdo Aberto oferece gratuitamente conteúdos com curadoria pedagógica para estudantes, escolas e famílias. Para ter acesso aos melhores conteúdos, efetue seu login ou cadastro: